Fumage à Chaud !

C’est nouveau alors venez goûter avec nous 🙂

• Ce week-end nous vous proposons de découvrir :

Le maquereau

L’églefin (Haddock),

Le grondin,

Les sardines fumées

Le thon Albacore fumé à chaud

Fumaison traditionnelle à chaud (cuisson lente à cœur à 70°C).

Ce vendredi 1er février & samedi 2 février 2019 : 9h30-12h / 14h-17h30.

Le maquereau : fumage à chaud : au Fumoir d’Angoulins.

Samedi : nouveautés fumage à froid

• On transforme l’essai ! Venez découvrir samedi :

La daurade royale

Les coquilles St Jacques

Le pavé de saumon Label Rouge à cuire, juste fumé. Le fondant du saumon cuit avec la surprise du goût fumé!

Fumaison traditionnelle au bois naturel.

Ce samedi 2 février 2019 : 9h30-12h / 14h-17h30.
Il n’y en aura pas pour tout le monde !!

St Jacques fumées en carpaccio

Disponible à la vente ce week-end

• Saumon Label Rouge : tranché finement
• Thon Albacore

Fumage à froid, dlc 18 jours.

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