• La carte du Fumoir

    • Ce vendredi & samedi 8/9 mars, nous avons préparez de la daurade, de la truite, du saumon Label Rouge, du thon Albacore, du maigre fumés artisanalement.

    Et aussi des pavés de saumon juste fumés à cuire pour créer une surprise fondante dans l’assiette et des rillettes de saumons fumés

    Nous sommes ouverts vendredi et samedi à la cabane du Fumoir, marais du Chay de 9h30/12h et 14h/17h30.

  • Fumage à Chaud !

    C’est nouveau alors venez goûter avec nous 🙂

    • Ce week-end nous vous proposons de découvrir :

    Le maquereau

    L’églefin (Haddock),

    Le grondin,

    Les sardines fumées

    Le thon Albacore fumé à chaud

    Fumaison traditionnelle à chaud (cuisson lente à cœur à 70°C).

    Ce vendredi 1er février & samedi 2 février 2019 : 9h30-12h / 14h-17h30.

    Le maquereau : fumage à chaud : au Fumoir d’Angoulins.

    Samedi : nouveautés fumage à froid

    • On transforme l’essai ! Venez découvrir samedi :

    La daurade royale

    Les coquilles St Jacques

    Le pavé de saumon Label Rouge à cuire, juste fumé. Le fondant du saumon cuit avec la surprise du goût fumé!

    Fumaison traditionnelle au bois naturel.

    Ce samedi 2 février 2019 : 9h30-12h / 14h-17h30.
    Il n’y en aura pas pour tout le monde !!

    St Jacques fumées en carpaccio

    Disponible à la vente ce week-end

    • Saumon Label Rouge : tranché finement
    • Thon Albacore

    Fumage à froid, dlc 18 jours.
  • Le vendredi & samedi au Fumoir

    Nous vous souhaitons une très belle année 2019 : rayonnante & gourmande, saine & joyeuse !

    Nous vous proposons de se rencontrer le week-end au Fumoir pour prendre le temps d’échanger, de partager et de profiter.
    Le vendredi et le samedi entre 9h30/12h et 14h/17h30.

  • Cette semaine ouverture tous les jours au Fumoir

    Pour mieux accueillir, nos portes
    vous sont ouvertes de 9:00 à 18:00

    jusqu’au 31 décembre – sauf le dimanche et jours fériés

    Les commandes sont vivement recommandées cette semaine!

    En face de la route de la Douane,
    côté Marais du Chay, à Angoulins-Sur-Mer.

    Charente Maritime, Poitou-Charentes, France
    46°06’15.3″N 1°07’32.3″W
    46.104262, -1.125648
    Ouverture du fumoir tous les jours
  • À Angoulins & Puilboreau ce week-end !

    Préparons Noël samedi à Angoulins-sur-Mer

    Samedi 15 décembre 2018 de 10h à 19h !

    Place de la République et parvis de l’église, (-!- un repli au gymnase est possible si la météo garde ses prévisions pluvieuses),

    J’espère que nous saurons nous retrouver !

    Toutes les infos sur le site de la Mairie d’Angoulins

    Il paraît même que le Père-Noël sera là ! 

    Rencontrons-nous dimanche à Puilboreau

    Dimanche 16 décembre 2018 de 10h à 18h !

    Rendez-vous salle polyvalente et place Filippi.

    Je me réjouis de vous présenter mes produits

    Toutes les infos sur le site de la Mairie de Puilboreau

  • Rendez-vous dégustation

    Vendredi 16 novembre à 18h00
    Rendez-vous au Café des Charentes

    Incontournable rendez-vous du centre-bourg d’Angoulins-sur-Mer :
    l’Happy hour du 3e vendredi du mois organisé par Orpi, chez Patricia et Alain!
    Ce lieu emblème du village nous fait une place de choix pour vous présenter nos produits…
    – –